Clube Atletico de Taboão da Serra perde para o rival Capivariano a chance de permanecer no G 8 serie A 3.

Clube Atletico de Taboão da Serra perde para o rival a chance de permanecer no G 8 serie  A 3.  Capivariano goleiou Taboão, rebaixando o CATS e assume vice-liderança da Série A3
Leão da Sorocabana chega aos 26 pontos; Cats cai para quarta divisão do futebol paulista. Canal PratiCidade acompanhou o jogo via on line no site GloboEsporte.com Osasco, SP Postagem do dia 24/03/2019 12h43  Atualizado há 5 minutos
 O Capivariano goleou o Taboão da Serra por 4 a 0, neste domingo, em partida realizada no José Liberatti, em Osasco. A derrota rebaixou o Cats para a Segunda Divisão do Paulista – na prática, o quarto nível do futebol estadual.

+ CONFIRA TABELA E CLASSIFICAÇÃO DA SÉRIE A3

Com dez pontos e apenas uma vitória na Série A3, o Taboão não pode mais alcançar Olímpia e Grêmio Osasco, que têm 13 pontos, mas somam quatro triunfos cada.

O Leão da Sorocabana, que venceu com dois gols de Cuadrado, um de Rodrigo Sabiá e outro de Vini, chegou aos 26 pontos e assumiu a vice-liderança da competição.

A última rodada da Série A3 acontece no próximo domingo, às 10h. O Capivariano recebe o Olímpia, em Capivari, enquanto o Taboão da Serra faz o duelo de rebaixados com o São Carlos, no Luisão.